Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante celebrado entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula los términos en virtud de los cuales podrá utilizar la aplicación.

Lea con atención el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Puede ver los términos del Contrato de licencia de usuario final:

Al instalar Kaspersky Password Manager, confirma que entiende y acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, cancele la instalación de Kaspersky Password Manager y no use la aplicación.